{"title":"Lakpura Sandalwood","description":"Sandalwood has been used for thousands of years to calm the mind and relieve anxiety, reduce signs of aging and skin inflammation. It has spiritual significance and is said to bring devotees closer to god, and acts as a fixative in fragrances, ensuring they last longer on the skin.","products":[{"product_id":"lakpura-sandalwood-essential-oil-15ml","title":"Aceite esencial de sándalo Lakpura (50 ml)","description":"\u003cp\u003e(SKU: LKZ0075498) El sándalo es un tipo de aceite esencial que se usa comúnmente en aromaterapia. Procedente de varios tipos de árbol de sándalo del género Santalum, el aceite de sándalo contiene compuestos aromáticos que se consideran beneficiosos para la salud. Debido a su codiciada fragancia, el aceite de sándalo se utiliza como ingrediente en perfumes, cosméticos y jabones. También hay aceites aptos para uso alimentario aprobados para su uso como saborizantes de alimentos (principalmente para chocolates y caramelos). \u003c\/p\u003eEl \u003cp\u003eaceite de sándalo también se incorpora con frecuencia a las ceremonias religiosas o prácticas espirituales. Los budistas creen que el aroma del sándalo puede ayudar a mantener el estado de alerta y la concentración durante la meditación. \u003c\/p\u003e\u003cp\u003e\u003cstrong\u003eBeneficios para la salud:\u003c\/strong\u003e tanto en la medicina ayurvédica, se cree que el aceite de sándalo es beneficioso para tratar trastornos físicos y mentales, como la ansiedad, la bronquitis, la diarrea, la fatiga, la fiebre, los problemas de la vesícula biliar, la presión arterial alta, la indigestión, el insomnio, los problemas hepáticos, la disminución de la libido, el dolor infecciones de la garganta y del tracto urinario. \u003c\/p\u003e","brand":"Lakpura LLC","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":33441621344353,"sku":"LK7YN5SS4W","price":53.66,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1762\/3971\/files\/0123.jpg?v=1694511332"},{"product_id":"lakpura-white-sandalwood-powder","title":"Polvo de sándalo blanco Lakpura (100 g)","description":"\u003cp\u003e(SKU: LS1020C0C8) El álbum de santalum, o sándalo, es un pequeño árbol tropical y la fuente tradicional de aceite de sándalo. Es originaria del sur de la India y el sudeste asiático. Se considera sagrado en algunas religiones, como el hinduismo, y algunas culturas otorgan gran importancia a sus cualidades aromáticas y medicinales. \u003c\/p\u003e\u003cp\u003eSin embargo, el alto valor de la especie ha provocado una sobreexplotación, hasta el punto de que la población silvestre es vulnerable a la extinción. El sándalo todavía tiene precios altos por su aceite esencial debido a su alto contenido de alfa santalol, pero debido a la falta de árboles de tamaño considerable, ya no se usa para fines finos carpintería como antes. La planta es longeva, pero la cosecha solo es viable después de muchos años. \u003c\/p\u003e","brand":"Lakpura Trading","offers":[{"title":"50g (±2 oz)","offer_id":41919889113185,"sku":"LKET8NBSZ3","price":1.43,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"100g (±3 oz)","offer_id":41919889145953,"sku":"LKSBDS9BNK","price":4.02,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"250g (±9 oz)","offer_id":41919889178721,"sku":"LKSW3EYKJJ","price":7.15,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1762\/3971\/files\/LS1010A565-01-E_1.jpg?v=1750526249"},{"product_id":"lakpura-red-sandalwood-powder","title":"Polvo de sándalo rojo Lakpura","description":"El \u003cp\u003epolvo de sándalo rojo Lakpura, derivado del duramen del árbol Pterocarpus santalinus, es apreciado por su vibrante tono rojo y sus diversas aplicaciones. Importante desde el punto de vista cultural en la India, China y el sudeste asiático, se usa en rituales religiosos, para el cuidado de la piel y para trabajar la madera. Con propiedades medicinales en el Ayurveda y la medicina tradicional china, trata las afecciones de la piel y ofrece beneficios antimicrobianos. En cosmética, ilumina la piel y alivia las irritaciones. Valorado en la carpintería por sus finas vetas y color, su\u003c\/p\u003e escasez exige esfuerzos de conservación.","brand":"Lakpura Trading","offers":[{"title":"50g (±2 oz)","offer_id":41673351528545,"sku":"LKRK2VTYKD","price":1.79,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"100g (±3 oz)","offer_id":41673351561313,"sku":"LKE48JS9YH","price":3.58,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"250g (±9 oz)","offer_id":41673351594081,"sku":"LKESWHJ7V8","price":8.94,"currency_code":"USD","in_stock":true},{"title":"500g (±18 oz)","offer_id":41673351626849,"sku":"LKMCARTZVW","price":17.89,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1762\/3971\/files\/LS4000F664-01-E_1_ee5e53eb-1f8c-4b76-8a3b-579f2e6569da.jpg?v=1751264748"},{"product_id":"lakpura-red-sandalwood-barks-100g","title":"Lakpura Red Sandalwood Barks (100g)","description":"\u003cp\u003e This tree is valued for the rich red color of its wood. The wood is not aromatic. Red sandalwood should not be confused with our regular sandalwood which is very aromatic, red sandalwood bark does not have any smell and unlike sandalwood, the bark is red in color.\u003c\/p\u003e","brand":"Lakpura Trading","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":39942359744609,"sku":"LKPS6BQY3W","price":3.8,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1762\/3971\/files\/LS400030C8-01-E_1.jpg?v=1732251992"},{"product_id":"lakpura-white-sandalwood-barks-100g","title":"Cortezas de sándalo blanco Lakpura (100 g)","description":"\u003cp\u003e(SKU: LS40009086) El sándalo blanco es un árbol de hoja perenne. El aceite de la madera y la madera se utilizan como medicina. No confundas el \u003ca href=\"\/es\/products\/lakpura-white-sandalwood-barks-100g\"\u003esándalo blanco\u003c\/a\u003e con el \u003ca href=\"\/es\/products\/lakpura-red-sandalwood-barks-100g\"\u003esándalo rojo\u003c\/a\u003e. \u003c\/p\u003eEl \u003cp\u003esándalo blanco se usa para tratar el resfriado común, la tos, la bronquitis, la fiebre y el dolor de boca y garganta. También se usa para tratar infecciones del tracto urinario (UTI), enfermedades del hígado, problemas de la vesícula biliar, golpe de calor, gonorrea, dolor de cabeza y afecciones del corazón y los vasos sanguíneos (enfermedad cardiovascular). \u003c\/p\u003e\u003cp\u003eEn alimentos y bebidas, el sándalo blanco se utiliza como saborizante. En la fabricación, el aceite de sándalo blanco se utiliza como fragancia en jabones, cosméticos y perfumes. \u003c\/p\u003e","brand":"Lakpura Trading","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":39942362038369,"sku":"LKP7R7463G","price":0.54,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1762\/3971\/files\/LS40009086-01-E.jpg?v=1697098952"},{"product_id":"lakpura-indian-sandalwood-essential-oil-15ml","title":"Aceite esencial de sándalo indio Lakpura (20 ml)","description":"\u003cp\u003e(SKU: LS4090C7ED) El sándalo de la India es la fuente tradicional de aceite de sándalo. Es originaria del sur de la India y el sudeste asiático. Se considera sagrado en algunas religiones, y algunas culturas otorgan gran importancia a sus propiedades aromáticas y medicinales. El aceite esencial de sándalo de la India puede ayudar a acelerar la reparación de la piel y los músculos al inducir contracciones en los tejidos blandos. Esto hace que el aceite de sándalo sea un tratamiento eficaz para curar cicatrices y decoloraciones. El sándalo es muy eficaz para tratar problemas del cabello como la caspa y la caída del cabello. El aceite esencial de sándalo se puede utilizar como aceite natural para el cabello, aceite para barba, aceite facial, aceite corporal, perfume o loción para después del afeitado. El aceite de sándalo se ha utilizado como antiséptico y astringente, y para el tratamiento del dolor de cabeza, el dolor de estómago y los trastornos urinarios y genitales, mejorando el estado de ánimo y la claridad mental. \u003c\/p\u003e\u003cstrong\u003ePureza:\u003c\/strong\u003e 100% \u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eNombre botánico:\u003c\/strong\u003e Santalum album \u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eMétodo:\u003c\/strong\u003e destilación al vapor \u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eParte de la planta:\u003c\/strong\u003e madera \u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eNota:\u003c\/strong\u003e Base \u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eAroma:\u003c\/strong\u003e amaderado, terroso, cálido \u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eConsistencia:\u003c\/strong\u003e gruesa \u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eColor:\u003c\/strong\u003e amarillo \u003cbr\u003e\u003cstrong\u003eEmbalaje:\u003c\/strong\u003e frasco gotero de color ámbar. \u003cbr\u003e\u003cstrong\u003ePrecaución:\u003c\/strong\u003e evite el contacto con los ojos. Suspenda su uso si se produce alguna irritación. Los aceites esenciales naturales están altamente concentrados y se deben mezclar con un aceite portador antes de aplicarlos sobre la piel. \u003cbr\u003e","brand":"Lakpura Trading","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":40479870484577,"sku":"LKP422W6DY","price":46.95,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1762\/3971\/files\/LS4090C7ED-01-E.jpg?v=1713244246"},{"product_id":"lakpura-sandalwood-hydrosol-sandalwood-water-100ml","title":"Lakpura® Sandalwood Hydrosol (Sandalwood Water) 100ml","description":"\u003cp\u003eCaveman Redux Sandalwood Hydrosol Water is a soothing botanical water made for skin, hair, and body care. With its soft woody aroma and gentle misting feel, it helps refresh dry or tired looking skin, support a calm and smooth appearance, and leave the face feeling cool, balanced, and naturally revived. It can also be used as a facial toner, body mist, hair refresher, or cosmetic formulation ingredient.\u003cbr\u003e\u003c\/p\u003e","brand":"Lakpura®","offers":[{"title":"Default Title","offer_id":45089869955169,"sku":"LKH3V6NH8X","price":5.0,"currency_code":"USD","in_stock":true}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1762\/3971\/files\/LKH3V6NH8X-01-E_JPG.jpg?v=1780887176"}],"thumbnail_url":"\/\/cdn.shopify.com\/s\/files\/1\/1762\/3971\/collections\/sandal.jpg?v=1653280079","url":"https:\/\/lakpura.com\/es\/collections\/lakpura-sandalwood.oembed","provider":"Lakpura®","version":"1.0","type":"link"}